学历继续教育校本部专项督查

发布者:吴玉如发布时间:2024-04-24浏览次数:10

为进一步规范我校学历继续教育办学,督促相关政策规章落地落实,提高我校学历继续教育的教学质量,422日下午,副校长吴慧媛带领继续教育工作委员会,到财经学院进行学历继续教育校本部专项督查。财经学院书记徐瑾、院长赵爽、副院长金其森相关老师参加了本次督查

吴慧媛校长指出,校本部教学点将以此次督导为契机,加强学历继续教育规范管理,强化质量意识,希望今后进一步压实办学主体责任,细化管理流程。同时希望校本部教学点按要求,不折不扣规范落实各级文件要求,协同推进我校高等学历继续教育高质量发展。

督察组认真查阅了办学资料,并与财经学院站点相关人员进行了交流与访谈,就督查发现的问题,督察组分类进行了意见反馈,对问题进行详细的了解和指导,对学历继续教育在专业设置、师资培训及聘用、线上教学和学生管理等方面提出了建设性意见。

(撰稿:高宇轩 摄影:谢贝  审核:金其森