2024年秋季财经学院退役军人适应性培训——财务技能培训

发布者:吴玉如发布时间:2024-10-12浏览次数:21

2024年10月8日,财经学院于滨湖区鸿庆楼大酒店面向退役军人进行了一场财务技能培训活动,旨在促进退役军人的职业转型与高质量就业。本次培训由财经学院财务管理系主任陈云担任主讲。

在培训过程中,陈云老师重点介绍了无锡市RPA财务机器人应用操作员培训案例。通过参加RPA财务机器人应用操作员培训,退役军人可以掌握这一前沿技术,成为企业急需的复合型人才。此外,培训中还介绍了包括财务共享服务培训、家庭理财规划培训、税务师职业资格培训以及智能财税培训等。

通过参加此次培训,相信退役军人们对自己的职业发展有了更加清晰的认识和规划。此次退役军人适应性培训——财务技能培训,不仅为退役军人提供了学习新技能、提升职业竞争力的平台,也为推动社会经济发展和稳定就业做出了积极贡献。未来,财经学院将继续加强与退役军人事务部门的合作,为更多退役军人提供优质的职业培训服务。

(撰稿:陈云 摄影:吴启高  审核:金其森)