学历继续教育校本部接受专项检查

发布者:吴玉如发布时间:2024-10-12浏览次数:10

为进一步推动学历继续教育校本部工作的高质量发展积极响应国家关于构建终身教育体系的号召,1010日上午,继续教育工作委员会协同各相关部门,到财经学院进行学历继续教育校本部开展专项检查。会议在明德A二楼会议室召开,财经学院党总支书记徐瑾、副院长金其森及成教部全体成员参加会议。会议由继培部曹冬美副主任主持。

主任指出,专项检查旨在加强学历继续教育规范管理,强化质量意识,希望校本部教学点以此次检查为契机,进一步压实办学主体责任,细化管理流程根据学员需求和反馈,提供更加便捷高效的学习支持服务有序、健康发展态势持续提升人才培养质量金院长从办学基本条件、教学管理、师资队伍、经费管理等方面详细汇报学历继续教育的办学情况。

检查组成员认真听取汇报查阅了相关材料检查发现的问题分类进行了反馈,在专业设置、师资培训及聘用、线上教学和学生管理等方面提出了建设性意见。徐书记对各部门对校本部教学点工作的支持表示衷心感谢,表示将不断总结经验、查找不足,在提升教学课堂吸引力、强化规范管理、整合优质平台学员提供优质教育资源供给方面进一步细化研究与实践探索为学历继续教育高质量发展提供坚实办学基础。

(撰稿:张理夏 摄影:高宇轩 审核:徐瑾)