财经学院开展节前安全检查

发布者:成康康发布时间:2020-10-03浏览次数:650

中秋、国庆双节将至,为全面做好学院安全稳定工作,930日上午,财经学院党总支书记吴明芳、副院长赵爽、副院长蒋宏成,率财经学院办公室及实训室管理人员共同进行了节前学院的安全大检查。

检查组分别对各办公室、实训室等场所的用电规范、消防器材设备完好情况、应急疏散通道、安全及实验室安全管理等进行了全面认真检查。

对于在检查中发现的问题,检查组要求相关部门及时进行整改,同时要求各部门要加强师生员工的安全教育,注意防火、防盗、防骗,防止人身伤害及其他灾害事故的发生,自觉增强安全防范意识,确保安全过节。

(撰稿:余臻蔚     审核:蒋宏成)