岁月如歌——财经学院欢送退休教师马晶老师

发布者:郑文彧发布时间:2020-07-11浏览次数:998

2020710日上午,财经学院全体教师欢聚一堂,为马晶教授举行了小型的退休欢送会,祝贺马教授光荣退休。

欢送会上,财经学院党总支书记吴明芳、副院长赵爽先后向马教授表达了诚挚的祝福和感谢,对她为财经学院发展付出的辛劳表示崇高的敬意。希望她退休后能一如既往地关心、支持学院的发展并能常回家看看

学院老师们也分别表达了对马教授的敬意,并祝福她退休后的生活丰富多彩。马教授也表达了自己的谢意,她感谢学院安排这次欢送会,感谢学院领导和同事们多年来对她的关心和帮助,并表达了对财经学院、对各位同事的祝福。

值得一提的是,当天也是马教授的生日,在欢送会的最后,学院送上了鲜花与蛋糕,全体老师与马教授合影留念,大家共同祝愿马教授幸福安康。

撰稿:余臻蔚; 摄影:郑文彧;审核:徐进