财经学院成功开展“放飞理想,我心飞翔”主题活动

发布者:郑文彧发布时间:2019-05-14浏览次数:1480

放风筝,是民间传统游戏之一。而在生活节奏愈来愈快的今天,放风筝不仅是游戏,也是人们愉悦身心的一个好方法。初夏时节,放松心情,去室外放风筝,陶冶性情,是一件多么美妙的事情啊。正因如此,2019年5月7日,无锡职业技术学院财经学院在学校操场上举办了“放飞理想,我心飞翔”的放风筝活动。

活动开始于下午3点,同学们首先亲自动手图画了自己的风筝,而后在活动过程中,各式各样的风筝被挂在了天空上,实为壮观!活动的最后,大家一起拍了合照,纪念这次难忘的风筝活动。

通过本次活动,学生们体会到了放风筝的快乐与自然,也感受到了大自然带来的无穷乐趣。愿同学们可以放下手机,爱上自然,爱上运动,也热爱生活。

撰稿:杨陆寅;摄影:陈鹤瑶;审核:吴明芳