财经学院赴江苏财会职业学院交流

发布者:赵爽发布时间:2017-10-23浏览次数:66

1020日,无锡职业技术学院财经学院副院长柏景岚带队,财会系、金融贸易系教师共6人赴江苏财会职业学院学习交流。该院副院长王明高等人热情接待了我院考察团一行。交流时,双方领导分别介绍了各自学院的基本情况、院系特色以及近年来取得的成绩。此后,就院系发展定位、师资队伍建设、人才培养、校企合作、技能大赛等方面进行了深入细致的研讨。

同时,我院考察团还实地参观了该院在建的大商科一体化实训室,借鉴和学习了实训室建设方面的宝贵经验。考察团一行表示,要把学习到的宝贵经验与财经学院的实际工作紧密结合起来,不断推进财经学院各项工作的开展。

(撰稿、摄影:赵爽 审核:柏景岚)