财经学院教师赴淮海工学院交流会计“3+2”课程衔接

发布者:赵爽发布时间:2017-10-23浏览次数:69

1019日,财经学院柏景岚副院长、蒋宏成院长助理等一行6人共赴淮海工学院商学院学习交流,我校教师一行受到了商学院宣院长和蒋智凯副院长等人的热烈欢迎。首先,蒋智凯副院长介绍了淮海工学院商学院在教学管理、师资和学生管理等方面取得的成果和经验,同时双方就科研团队建设、校企合作的开展等问题进行了深入的交流。之后,财经学院财会系和商学院会计系、财务管理系就2016级会计“3+2”班级的专业课程衔接和学生管理工作开展讨论,一致认为应注重过程培养、提高学生素质,并确定3门核心课程对接专业课教师,做到一对一无缝衔接。

通过本次交流,进一步明确了我院会计“3+2”班级的教学和学生管理工作,对提升我院的教科研水平起到了很好的借鉴作用。

(撰稿、摄影:赵爽  审核:柏景岚)