周桂槿副校长带队走访中国人寿

发布者:汤淇发布时间:2017-10-20浏览次数:1037

10月19日下午,副校长周桂槿率财经学院金融贸易系教师走访中国人寿保险股份有限公司无锡崇安支公司,深入洽谈校企合作事宜。中国人寿无锡崇安支公司总经理陈德印热情接待了我校一行,渠道部经理韩家鸿、理财部经理陈建强、职场经理朱晓艳等参加了座谈交流。陈德印介绍了公司发展现状、发展规划以及人力资源等方面的需求。

周桂槿副校长介绍了我校在办学定位、专业学科及师资队伍建设等方面取得的成绩。重点介绍了我校财会、金融等专业学生在顶岗实习及工学结合方面的办学特色及规范性要求。

座谈交流中,校企双方就企业讲座、校外兼职教师聘任、师资企业实践、金融专业学生工学结合等方面达成了初步合作意向。

撰稿/摄影:成康康 审核:吴明芳